Bazaar provou a moqueca de peixe – Foto: Divulgação

O projeto Casarìa surgiu com a intenção de ser uma extensão de casa. O nome, aliás, significa um conjunto de casas unidas por um terraço central, que pode ser visto de todos os ambientes. Mix de restaurante, padaria, confeitaria, sala para eventos privados e uma cozinha dedicada a cursos e aulas, o restô é aquele lugar para frequentar do brunch ao happy hour, da pausa para um café à uma taça de vinho.

A sensação de estar no conforto de uma casa é reforçada pela arquitetura, que usa madeira e tijolos, e dos objetos garimpados em antiquários. Entre os favoritos do menu, o Spaghetti Carbonara e o ao Limone com Camarão, além do Croque Madame que é o sucesso dos brunches e cafés da manhã, com delícias como o croissant e a mimosa de tangerina.

Bazaar provou a moqueca de peixe com farofinha e banana da terra – receita brasileira de primeira. E, de sobremesa, não deixe de provar a trilogia de doces, com releituras de clássicos como tiramissú, o toque de brasilidade do magnífico (que leva crocante de avelã e coco, geléia de abacaxi e mousse de coco) e o irresistível (ganache de chocolate com creme de caramelo e amendoim). Imperdível!

É possível levar algumas das delícias Casarìa para viagem, caso dos produtos da padaria e rotisserie ou nas cestas para presente que podem incluir vinhos, biscoitos e receitas especiais feitas lá, como, geleia de banana e maracujá, chocolates, negroni da casa, entre outros.

Casarìa: Alameda Franca, 1243, Cerqueira César
Horários de Funcionamento: Todos os dias das 7h às 0h