
Chef Carla Pernambuco e Puravida lançam novo cardápio – Foto: Divulgação
Imagine comer um pedaço do segredo para uma vida longa e saudável com pratos que viajam por alguns dos cantos mais inspiradores do mundo. A chef Carla Pernambuco uniu forças com a Puravida, para lançar um cardápio especial que captura a essência das “Blue Zones” – regiões do globo com populações centenárias.
Os Estados Unidos, Japão, Itália, Costa Rica e Grécia são os protagonistas dessa viagem gastronômica, trazendo à mesa os sabores e ingredientes saudáveis que tem sido a base da longevidade em suas culturas. O cardápio especial é uma ode às Blue Zones, locais onde viver mais não é apenas uma questão de anos, mas de qualidade de vida.
Adrian Franciscono, CEO da Puravida, compartilha o entusiasmo por traduzir os princípios das Blue Zones para a culinária e estilo de vida brasileiros: “Na Puravida, temos como missão inspirar a busca por uma vida longa e saudável. Queremos mostrar que equilíbrio e sabor podem caminhar lado a lado, e que a experiência de comer pode ser uma celebração da vida”, explica Franciscono.
A Chef Carla Pernambuco, abraçou a ideia das Blue Zones e incorporou seus princípios em seu próprio trabalho: “Saúde é um compromisso diário. Ao aceitar essa proposta, não tive dúvidas, pois já estou alinhada com esses preceitos há muito tempo. O cardápio é uma experiência ‘comfort food’ que não sacrifica os padrões da alimentação equilibrada, mas sim os enriquece”, destaca.
Se você está ansioso para explorar o novo cardápio, ele estará disponível somente até o dia 24 de setembro. O Restaurante Carlota, na Rua Sergipe, 753 em Higienópolis.