Danielle Dahoui - Foto: Divulgação
Danielle Dahoui – Foto: Divulgação

Save the date: na próxima quinta-feira (26.07) o projeto “Cozinheiras Brasileiras” do restaurante Quitéria (no Ipanema Inn), comandado pela chef Alejandra Maidana, promove um take over de sua cozinha pela chef Danielle Dahoui (bistrô Ruella). Ela assume os fogões da casa para preparar suas famosas receitas de inspiração francesa e sotaque bem brasileiro.

A experiência gastronômica custa R$ 143 por pessoa, e inclui entradas, prato principal, sobremesa, café ou chá e petit four, além de coquetel de boas-vindas. As reservas devem ser feitas pelo telefone (21) 2267 4603 ou no e-mail quiteria@ipanemainn.com.br.

SIGA A BAZAAR NO INSTAGRAM

E em agosto terá mais uma intervenção, com a chef paranaense Manu Buffara, que promete trazer para a mesa os sabores da região.

Quitéria: Rua Maria Quitéria, 27, Ipanema, Rio de Janeiro

Leia mais:
Ovos moles: deliciosa sobremesa fica pronta em cinco passos