O carré de cordeiro - Foto: divulgação
O carré de cordeiro – Foto: divulgação

Para aqueles que estão no Rio de Janeiro só de passagem para o Fashion Rio, aqui vai uma superdica gastronômica. O recém inaugurado restaurante L’Etoile, situado na cobertura do Sheraton Rio, receberá desta terça-feira (09.04) até o dia 11 de abril o chef francês Jean Paul Bondoux, responsável pela carta do restaurante. Ele estará na cidade elaborando um menu exclusivo para o jantar.

O camarão tropical - Foto: divulgação
O camarão tropical – Foto: divulgação

Durante os três dias, o restaurante oferecerá um menu de degustação de seis tempos, com harmonizações de vinhos (R$230 mais 10% por pessoa; água, vinhos e estacionamento incluídos). Entre os pratos que serão servidos, um dos clássicos do chef, o Bondoux, um camarão tropical com salada de papaia e molho de coco e um carré de cordeiro assado em molho de tomilho com crosta de ervas. Bazaar ficou com água na boca!

L’Etoile @ Sheraton Rio
Avenida Niemeyer, 121, Leblon – Rio de Janeiro – RJ
(21) 2274-1122