Em celebração ao mês da mulher, o chef Claude Troisgros recebe a chef e amiga Manu Buffara (que comanda o restaurante Manu, em Curitiba) na cozinha do Chez Claude, em São Paulo, para um jantar especial assinado pelos dois – que acontece nesta quinta-feira (21.03).
Nomeada a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best, em 2022, Manu e Claude têm uma amizade de longa data e, atualmente, trabalham juntos no programa “The Taste Brasil”. Compartilhando a mesma cozinha, os chefs oferecem um menu degustação com receitas que representam a assinatura e identidade de cada um.
A experiência exclusiva está disponível por R$ 685, já incluindo welcome drink especialmente desenvolvido para a ocasião ou uma taça de espumante by Zahil, e R$ 970 com harmonização de vinhos, também com rótulos da importadora.
O cardápio de seis tempos é composto por duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Para começar, ostras e textura, do chef Claude, seguido por polvo e pupunha, da chef Manu. Os dois pratos principais têm proteínas do mar e da terra, sendo o primeiro o peixe com cebola e erva doce e o segundo, um filé com aipim, carne seca e quiabo.
A primeira sobremesa fica a cargo de Manu, que servirá açaí com iogurte e farinha de milho azeda, e o cho cho chocolate, de Claude, finaliza a experiência gastronômica.
Serviço
Jantar de Claude Troisgros e Manu Buffara
Restaurante Chez Claude
R. Professor Tamandaré Toledo, 25 – Itaim, São Paulo (SP)
Dia 21 de março, quinta-feira, a partir das 19h30
Reservas pelo Whatsapp: (11) 3071-4228
R$ 685 sem bebidas e taxa de serviço ou RR$ 970 com harmonização de vinhos, sem taxa de serviço