Uma das edições do Cook’ n Groove – Foto: divulgação
Uma das edições do Cook’ n Groove – Foto: divulgação

Durante a tarde deste sábado (24.05) a Casa da Fazenda, no Morumbi, abriga nova edição do Cook N’ Groove, evento que reune música, arte e gastronomia com direito a delicias preparadas por sete chefs de renomadas cozinhas como Leo Botto ( Chez Oscar e Chez MIS), Rafael Spencer (Sotero), Marcel Sasaki (Dô) e Thiago Cerqueira (Las Maison est Tombée). Tudo com curadoria gastronômica de William Ribeiro, chef do restaurante O Pote.

O evento é uma parceria entre o selo de eventos gastronômicos The Soul Kitchen Project, de GG Matar e Alexandre Pernet, a agência de eventos Multicase e a vodka polonesa Belvedere, servirá os sabores Belvedroska e Blood Marry durante a badalada tarde.

Cook N’ Groove @ Casa da Fazenda
Av. Morumbi, 5594, Morumbi – São Paulo – SP
A partir das 13h.
Valor do ingresso: R$120, por pessoa com comida e bebida incluso.
Crianças até 07 anos não pagam.