A marca de espumantes Chandon selecionou mais de 60 restaurantes em São Paulo para dar um mimo da marca a quem brindar seu romance com uma Chandon Rosé, mas tem que ser no Dia dos Namorados.

Todos os que forem aos restaurantes listados e consumirem a Chandon Rosé, durante sua celebração, vão receber duas taças exclusivas da grife de espumantes nas novas cores metalizadas (rosa e prata), criadas exclusivamente para o dia 12 de junho.

foto: Divulgação
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Para acompanhar o brinde, os restaurantes criaram menu especial para a data. Dentre os escolhidos, foram destacados o Café Society, Nosu, Rodeio e Clos. Conheça o menu de cada casa.

Café Society – Chef Rafael Meiwald

Canapés
Canapé de blini de salmão defumado com creme azedo
Canapé de queijo Brie com compota de frutas vermelhas

Entrada
Mix de folhas com redução de balsâmico, figos brulee e nozes
Ratatouille de legumes assado

Pratos principais
Escalope com molho de ervas da Provence com aspargos no vapor
Prejereba com crosta de abobrinha com molho de coco e purê de kabocha
Raviolle de mussarela com molho de pesto de manjericão

Sobremesa
Queda do mil folhas brulee com morangos
Panna cotta ao chão com calda de frutas amarelas

Nosu

Combinado do Chefe – 2 pessoas

1 Maguro Shoyazuke, 18 sashimis (Atum, Salmão e Peixe da Estação), 18 Sushis (Atum, Barriga de Salmão Maçaricado, Peixe da Estação, Lula Trufada, Polvo, Ebi, Vieira, Dyo de Ovo de Codorna e Salmão Defumado em Chá), 4 Baterás de Salmão, 4 Baterás de SpiceTuna

 

Rodeio – Chef Fernando Batista de Souza
Hambúrguer de Frango
acompanha espaguete de palmito pupunha com tomate

Carré de Cordeiro Grelhado
acompanha risoto de pupunha e aspargos frescos

Picanha
acompanha espaguete de palmito pupunha com tomate

Chateaubriand ao molho adocicado
acompanha banana assada, risoto de pupunha, shitake e brie

Linguado Grelhado
acompanha espaguete de palmito pupunha com tomate cereja
Salmão Grelhado
acompanha banana assada, risoto de pupunha, shitake e brie

Clós – Chef André Ahn

Couvert 

Focaccia, manteiga caramelizada com cumaru, azeite de cajá com azeitonas pretas e legumes crus com uma farofa de anchovas e creme de alcaparras.

Tartar de cordeiro com perolas de ostra.

Vieiras com creme de rutabaga, peras e cambuci

Lula com diversas formas de beterraba, laranja e espuma de queijo de cabra

Barriga de porco com creme de maçã verde, aioli de tucupi e alcaparra

Peixe da estação com feijão manteiguinha, cenoura confitada na manteiga de garrafa, emulsão de pastinaca e erva doce

Pain perdu, abacaxi, sorvete de coco e manjericão

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