Camarão com crosta de pão italiano ao molho de minilaranjas - Foto: Divulgação
Camarão com crosta de pão italiano ao molho de minilaranjas – Foto: Divulgação

O chef Pasquale Mancini, responsável pela gastronomia do Terraço Itália, preparou um cardápio especial para o Dia dos Pais, que neste ano cai em 12 de agosto.

 O menu contempla entrada, prato principal e sobremesa, tudo elaborado com base na culinária toscana.

Algumas dicas do que provar:

Coração de alface americano com camarões e molho golf - Foto: Divulgação
Coração de alface americano com camarões e molho golf – Foto: Divulgação

Entradas
Coração de alface americano com camarões e molho golf;
Presunto de parma com lâminas de figos frescos;
Salmão marinado com creme de ciboulette;
Lula recheada com badejo, alho poró e molho bisque.

Ravióli recheado com muçarela e tomate concassé - Foto: Divulgação
Ravióli recheado com muçarela e tomate concassé – Foto: Divulgação

Pratos
Ravióli recheado com muçarela e tomate concassé;
Camarão com crosta de pão italiano ao molho de minilaranjas;
Escalope de filé empanado com tomate seco e rúcula
Arroz com castanhas e damascos ao molho de prosecco com pistache.

Torre de profiteroles recheado com zabaione - Foto: Divulgação
Torre de profiteroles recheado com zabaione – Foto: Divulgação

Sobremesas
Mousse de chocolate com amêndoas;
Torta cremosa de pistache;
Torre de profiteroles recheado com zabaione. 

Terraço Itália – av. Ipiranga, 344, 41º andar, Centro, São Paulo. Tel.: (11) 2189-2929.