Croquetes para beliscar - Foto: Camila Garcia
Croquetes para beliscar – Foto: Camila Garcia

Por Camila Garcia

Depois de 18 anos à frente do Le Chef Rouge, tradicional restaurante francês nos Jardins, a chef Renata Braune está de casa nova. E bem diferente de tudo que já fez nos seus quase 30 anos de carreira.

Caipirinhas de vinho do porto - Foto: divulgação
Caipirinhas de vinho do porto – Foto: divulgação

Em seu La Reina Deli Bar, numa casinha bem charmosa na rua Joaquim Antunes, em Pinheiros (SP), com direito a quintal e fogão a lenha, Renata serve uma comida simples, com cara de boteco, mas com ingredientes de primeira qualidade.

A linguiça é artesanal, o pão dos sanduíches é feito lá mesmo e o grande destaque do cardápio são os croquetes e as croquetas para beliscar. A carta de drinks também é caprichada. Bazaar amou as caipirinhas de frutas com vinho do porto. As sobremesas são do tipo irrecusáveis.

Tartelette de ganache com flor de sal - Foto: divulgação
Tartelette de ganache com flor de sal – Foto: divulgação

Não deixe de pedir a tartelette de ganache com flor de sal. Dica boa para o fim de semana é reunir os amigos num longo almoço no quintal da Renata.

La Reina Deli Bar
Rua Joaquim Antunes, 621, tel: 0XX11 2366-0216