Ivan Achcar - Foto: reprodução
Ivan Achcar – Foto: reprodução

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Um “inferninho gastronômico” acaba de abrir as portas em Perdizes (SP). É o Alma Cozinha, espaço do chef Ivan Achcar que transformou uma garagem em um restaurante onde a regra é a descoberta de sabores. Por isso, o menu não é fixo. Ao contrário, ele busca se aliar à mutação e à aquisição de novos paladares.

Por lá é possível encontrar uma tábua de pães toscanos, pastéis de feira, de angu e bolinhos de lambari. No menu de pratos principais, destaque para o “cordeiro tranquilo”, cozido por 24 horas, e para o cabelo de anjo com ovo poché. Molhos de pimenta e geleias de fruta também são frequentes no local. Aos domingos, uma matinê de hambúrguer de fraldinha e fritas, cerveja e blues fazem do espaço uma boa pedida.

O preço é fixo e dividido em categorias de comida: petiscos (R$ 18), entradas (R$ 22), massas (R$ 29), principais (R$ 38) e sobremesas (R$ 18). Vinhos podem ser pegos direto no empório. A água é cortesia.

Alma Cozinha
Rua João Ramalho, 1.489, Perdizes, tel. 0XX11 2835-1108