Foto: Reprodução/Harper's Bazaar

Fica na rua Haddock Lobo, 1.386. nos Jardins, a Z Deli Sanduíches. Não se assuste se a calçada em frente estiver intransitável, vale a pena pedir umas fritas e esperar sua vez. Aberta em janeiro sob o comando do chef Julio Raw, neto de dona Rosa, uma das icônicas sócias do Z Deli, o espaço já virou endereço obrigatório para os amantes de sanduíches da cidade. O cardápio tem delícias como o clássico salmão com cream cheese e cebola roxa na bagel, cheeseburguer com manteiga President e sanduíche de pastrami. Para a sobremesa, cheese cake com calda de frutas vermelhas, certamente um dos melhores de SP.

Foto: Reprodução/Harper's Bazaar

Outra casa recém-inaugurada e que também já causa burburinho é o Rock’n Cycles Bar & Burger (R. Tabapuã, 1.348), do empresário e motociclista Fabio Diniz. O lugar reúne bar, sanduícheria, loja de roupas e oficina de customização de motos. Mas o que mais chama a atenção é o cardápio feito pelo chef consultor Luiz Alfredo Guedes: as receitas dos sanduíches foram inspiradas nos 65 mil quilômetros que Fabio rodou de moto pelos Estados Unidos. “Pegamos características marcantes de lugares que o Fabio visitou e criamos as receitas”, conta Guedes. Isso se traduz em opções como o New Orleans, com mostarda creole e camarões empanados, o New York, com shiitake salteado e maionese trufada, e o San Francisco, com hambúrguer de falafel, guacamole e molho de iogurte com coentro e limão. Para beber, prove o Ginger Jack, com xarope de gengibre, suco de limão-siciliano e pepino.

Por Camila Garcia e Catrina Carta

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