O sorbet de manga com gengibre e hortelã assinado pela chef Renata Vanzetto - Foto: Divulgação
O sorbet de manga com gengibre e hortelã assinado pela chef Renata Vanzetto – Foto: Divulgação

A gelateria britânica Dri Dri, trazida para o Brasil há cerca de dois meses pelas mãos de Dimitri Mussard e Nicolas de Virieu e fixada nos Jardins (SP), tem a proposta de renovar constantemente os sabores de seu cardápio e oferecer opções com frutas brasileiras frescas, orgânicas e combinações exclusivas.

E é por isso que eles estão lançando o projeto Sabores Assinados, que terá a participação de nomes da gastronomia nacional criando sabores. A primeira parceria é com a chef Renata Venzetto, dos restaurantes Marakuthai e Ema.

Ela criou um sorbet de manga com gengibre e hortelã que resgata as influências de sua cozinha. O sabor é leve, a hortelã fica aparente e o gengibre se acentua ao lado da manga. O projeto será lançado oficialmente a partir do dia 1ºde abril, mas Bazaar já ficou com água na boca…

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