Por Victoria Ranieri
A Páscoa está chegando e o mais difícil, sempre, é escolher quais ovos comprar. E foi pensando nisso que nós da Harper’s Bazaar resolvemos fazer um ranking dos melhores ovos e produtos especiais da data!
Fizemos o sacrifício de experimentar cada produto para termos propriedade de avaliação. Entre nossas escolhas, desde os mais simples até os mais diferentes. Em nossa galeria você confere os favoritos da redação:
1 / 27Os amantes de bolo de cenoura vão achar o paraíso esse ovo da Mélie Douces. A casca, feita com blend de chocolate ao leite e meio amargo, é recheada com bolo de cenoura de massa fofinha e brigadeiro de colher. Mélie Douces (R$ 75, 400g) – Foto: divulgação
2 / 27Delicioso ovo de chocolate belga ao leite com Feuilettine (massa folhada francesa, da Callebaut), perfeito para quem gosta de algo um pouco crocante. A parte de cima vem com chocolate ao leite e decorada com pó de ouro comestível. Xan Xan Chocolates (R$ 75, 200 g) – Foto: reprodução
3 / 27Recheado com pão de mel legitimo o ovo ainda vem com bombons e coelhinhos de chocolate ao leite. Se você gosta de pão de mel, essa é a pedida. Pati Piva (R$ 65, 200 g) – Foto: divulgação
4 / 27Com uma cobertura de cereais (tipo sucrilhos mesmo) e tendo receio de trufa de chocolate 70% esse ovo é para relembrar a infância, com um gosto de maturidade. Studio Cake (R$ 95, 800 g) – Foto: divulgação
5 / 27A junção dos dois melhores produtos da Chocolat Du Jour. Uma lata de Choco Pop, um ovo de chocolate Au Lait e um fofíssimo pinguim de pelúcia. Chocolat Du Jour (R$ 249, 500g) – Foto: divulgação
6 / 27Um delicioso e macio brownie com recheio, e cobertura, de Nutella. Miss Brownie ( R$ 59) – Foto: divulgação
7 / 27Um dos melhores chocolates ao leite, o Coelinho Cantareira é uma ótima opção para dar mais uma alegrada na Páscoa.Sweet Brasil (R$ 95, 370g) – Foto: divulgação
8 / 27Deliciosamente recheado de brigadeiro e com pedaços de cookies, esse ovo junta duas delicias em uma só! Pati Piva (R$ 65, 230g) – Foto: divulgação
9 / 27Além de ter uma apresentação mais de simpática, a metade do ovo pode ser de brigadeiro de nozes, bicho de pé ou trufa de chocolate. O coelhinho é feito de pasta americana e os bombons de brigadeiro. Studio Cake (R$ 135, 800 g) – Foto: divulgação
10 / 27Delicioso ovo de chocolate belga ao leite com recheio de palleté de feulletine. Empório Santa Maria (R$ 59,90, 125g) – Foto: divulgação
11 / 27Deliciosos ovo de colher com casa de chocolate ao leite com recheio de brownie. Sweet Brasil (R$ 75, 300g) – Foto: divulgação
12 / 27O ovo de Amaretto da Tchocolath segue exatamente sua proposta. De chocolate meio amargo, sua casca é receada de ganache de Amaretto. Tchocolath (R$ 98, 340 g) – Foto: divulgação
13 / 27Ovo segue exatamente sua proposta de crocante, e fica ainda mais gostoso com caramelo no recheio. Pati Piva (R$ 68, 210 g) – Foto: divulgação
14 / 27Além de serem super fofos, os pinguins são mais que deliciosos com o chocolate ao leite e branco. Chocolat Du Jour (P, R$ 97; M, R$ 198; G, R$ 295) – Foto: divulgação
15 / 27Brownie de chocolate com recheio e cobertura de doce de leite. Miss Brownie (R$ 59) – Foto: divulgação
16 / 27Além de ter pipoca coberta com chocolate ao leite esse ovo em macadamia e castanha de caju na casca. Sweet Pimente (R$ 89, 550g) – Foto: divulgação
17 / 27Feito com um delicioso chocolate belga ao leite o ovo, tem uma casca toda decorada com macarons em sabores sortidos, como champagne, ganache de chocolate ao leite e meio amargo, limão siciliano e frutas vermelhas. Em seu interior vem dois macarons sortidos. Xan Xan Chocolateria (R$ 69, 240 g) – Foto: divulgação
18 / 27Uma nova maneira de experimentar a famosa colomba pascal foi criada pela Tchocolath. A meia casca é recheada de ganache de colomba pascal. Tchocolath (R$ 118, 365 g) – Foto:divulgação
19 / 27É necessário ser um grande amante de chocolate para gostar deste ovo, caso você seja, não perca a oportunidade de experimenta-lo! O brigadeiro no recheio deixa tudo mais gostoso, nada de quebra-lo, a não ser que você já tenha terminado de comer o recheio. Pati Piva (R$ 199, 700 g) – Foto: divulgação
20 / 27O ovo artesanal Grand Berry, de edição limitada, vem com um toque personalizado
do chef chocolatier Oriol Balaguer. Feito de chocolate ao leite
e recheado com o especial Choco Berry
(morango desidratado,
harmonizado com chocolate Noir). É a perfeita junção de morango com chocolate. Chocolat du Jour (R$ 389, 1300 g) – Foto: divulgação
21 / 27Se você gosta de chocolate crocante, esse trio da CAU chocolates é perfeito para você! Nele se encontram três metades de ovos com diferentes recheios. São eles: de castanha de baru, macadâmia e praliné. CAU Chocolates (R$ 98, 150 g) – Foto: divulgação
22 / 27O deliciosos chocolate ao leite da Hersheys é a melhor opção para quem não quer fugir do habitual. Hersheys (R$ 14,99) – Foto:divulgação
23 / 27Proposta diferenciada, mas quem gosta de pistache vai adorar este ovo ao leite coberto com o a semente. Sweet Pimenta (R$ 116, 600g) – Foto: divulgaçãoo
24 / 27Se você não sabe qual ovo da Sucrier levar, a caixa degustação é a melhor opção! Nela tem uma verão mini dos ovos de Páscoa da marca: São eles de limão siciliano, peanut butter com flor de sal, caramelo com flor de sal, marzipan e carrot cake com brigadeiro. Sucrier (R$ 52, 22g) – Foto: reprodução
25 / 27A junção do chocolate branco com o ao leite cria um gosto único, sem contar que o formato dos macarons é uma graça. MAY Macarrons (R$ 4,50 cada) – Foto: divulgação
26 / 27A caixa de chocolate (comestível) com bombons sortidos dentro é mais do que simpática! Vila Chocolat (R$ 86, 473 g) – Foto: divulgação
27 / 27Ovo de chocolate branco com recheio de Romeu & Julieta. JellyBread (R$ 67, 500g) – Foto: divulgação
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