
Foto: reprodução
A Páscoa está aí e o mais difícil, sempre, é escolher quais ovos comprar. E foi pensando nisso que nós da Harper’s Bazaar resolvemos fazer um ranking dos melhores ovos e produtos especiais da data!
Fizemos o sacrifício de experimentar cada produto para termos propriedade de avaliação. Entre nossas escolhas, desde os mais simples até os mais diferentes. Em nossa galeria você confere os favoritos da redação:
1 / 26A Cau Chocolate preparou um ninho de chocolate – uma graça, né? (R$ 360 – 600g)
2 / 26O ovo de pudim da Dona Deôla causou começão a nível nacional (R$ 68,50)
3 / 26Ovo de Páscoa com casca de Bombom de leite ninho e recheio de Beijinho com pedaços de chocolate Branco com Cookies. (R$ 65)
4 / 26A Cacau Show traz o seu famoso chocolate Lacreme em forma de ovo, amamos! (R$ 44,90 cada)
5 / 26O da La Dépanneur é recheado com nutella (R$ 39,90 – 500g)
6 / 26Talho Capixaba tem decorados (R$ 64) e simples (R$ 27)
7 / 26Empório Farinha Pura (R$ 59,90)
8 / 26Na Fleur de Sucre você encontra esse de chocolate branco com cookies (R$ 68 – 250g)
9 / 26A chocolatier Juliana Badaró faz essas delicias parecerem obras de arte! (A partir de R$ 580)
10 / 26Opções da Casa do Alemão
11 / 26Gosta de alfajor? A Dultier tem o perfeito para você! (450g – R$110)
12 / 26A Chocolat du Jour preparou um ovo cacau orgânico!
13 / 26É do time do chocolate amargo? A Cacau Noir tem um de 70% perfeito para você. (R$ 49)
14 / 26A Suave Sabor de colher (R$ 35 cada)
15 / 26A Peccati Gelato tem opções recheadas, como esse de trufa (R$ 70)
16 / 26Ovo ao leite crocante com caramelo da B. Lem (R$ 69,90)
17 / 26O ovo rendado da Patisserie Douce France é um verdadeiro tesouro (preço sob consulta)
18 / 26Brunella com ovos crocantes (R$ 59,90 – 300)
19 / 26Um dos favoritos da redação: o ovo da Venchi, à venda no Eataly, que vem recheado com avelãs – uma d-e-l-í-c-i-a (R$ 98)
20 / 26Ovo colher baba de caramelo da Padaria da Esquina (R$ 75)
21 / 26A parceria de sucesso entre a Pandora e a Kopenhagen volta para a páscoa de 2018! (R$ 499)
22 / 26Paixão por macarons e ovo de páscoa da Antonieta Confeitaria Criativa (R$ 25)
23 / 26O Senhor Pudim fez ovos de páscoa recheados com a especialidade da casa (R$ 40)
24 / 26Ovo de chocolate ao leite com pedaços de Honeycomb, um caramelo de mel aerado, que remete ao favo. O resultado é um doce de sabor intenso que derrete na boca da Carole Crema (R$ 149 – 400g).
25 / 26Banana Caramelizada entre camadas de chocolate meio amargo e chocolate com caramelo e toque de sal da Confeitaria Dama (350g por R$ 130)
26 / 26A torta de chocolate com caramelo e flor de sal, uma das receitas queridinhas da Torteria, vira recheio de ovo para a Páscoa deste ano. R$ 78 (250 gramas)