Anne e Antonie Legrand cozinham hoje no Charlô Bistrô - Foto: DIvulgação
Anne e Antonie Legrand cozinham hoje no Charlô Bistrô – Foto: DIvulgação

Conteúdo do SiteRG

Os chefs franceses Anne e Antonie Legrand estão no meio de uma roadtrip culinária. Em São Paulo, o Bistrô Charlô vai receber o casal nesta quinta-feira (05.02), a partir das 20h.

Com 30 lugares disponíveis, o menu inclui três entradas: tartar de vitela e lagostim, carpaccio de peixe com abóbora e pera e o ovo perfeito com carne curado pelo próprio Antonie.

A ideia dos dois é cozinhar em restaurantes de diferentes países durante um ano. Entre os destinos, América do Sul e Europa com a finalidade de descobrir sabores, produtos e receitas que remetam à origem do alimento.

Para a ocasião especial, o restaurateur Charlô Whately reservou o terraço do Bistrozinho, espaço de eventos anexo ao restaurante.

Roadtrip culinária
R$ 150
Quinta-feira (05.02), a partir das 20h
Bistrô Charlô (Rua Barão de Capanema, 440 – Cerqueira César)