
Pratos deliciosos como saladinha de frutos do mar, mix de ovos com aspargos e cogumelos, atum ao molho de limão e mel, pistache, beterraba e legumes, além do desejado Ema Burger, encheram o paladar dos convidados de evento realizado no Ema, na noite de terça-feira (19.11), nos Jardins, restaurante comandado pela também chef do Marakuthai Renata Vanzetto.
O espaço tem uma proposta diferente: poucos lugares e cardápio elaborado como uma espécie de menu degustação. Relembre no post: Renata Vanzetto se prepara para inaugurar novo restô.
Aqui na galeria da Bazaar você vê quem passou ontem à noite pelo espaço, que fica na Rua da Consolação, 2.902, esquina com a Alameda Itu:
1 / 16As sócias Aline Frey e Renata Vanzetto – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG
2 / 16Charlô Whately – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG
3 / 16Luiza Vanzetto – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG
4 / 16Fernando Whately e Dimitri Mussard – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG
5 / 16O suculento Ema Burger – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG
6 / 16Adriana Alves – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG
7 / 16Júnior Lima e Mônica Benini – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG
8 / 16Atum entre os pratos do Ema – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG
9 / 16O chef Pipo Bacellar – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG
10 / 16Carol Macea e Guilherme Meirelles – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG
11 / 16Denise Flesh – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG
12 / 16Saladinha de frutos do mar – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG
13 / 16Gustavo Khappaz e Luiza Zaidan – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG
14 / 16Paloma Christiansen – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG
15 / 16Tobias Kraco – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG
16 / 16Prato com mix de ovos, aspargos e cogumelos – Foto: Alexandre Virgílio/SiteRG