Capeletti em brodo - Foto: Johnny Mazzilli/Divulgação
Capeletti em brodo – Foto: Johnny Mazzilli/Divulgação

Até o dia 7 de agosto, o Terraço Itália apresenta um festival de brodos italianos recriado pelo chef Pasquale Mancini, responsável pela gastronomia dos restaurantes do local.

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Brodo com linguiça e feijão branco - Foto: Divulgação
Brodo com linguiça e feijão branco – Foto: Divulgação

Se você é do tipo que prefere um delicioso prato quente, como o cappelleti em brodo, aproveite para degustar as propostas do chef, que incluem brodos com mariscos, feijão branco e linguiça de cordeiro e ervas. Há ainda polpettini recheado com fragola em brodo e o brodo de cebolas  grelhadas, versão italiana para a sopa deste caule.

Amplo bufê com brodos de vários sabores  - Foto: Divulgação
Amplo bufê com brodos de vários sabores – Foto: Divulgação

O jantar, além de pratos excelentes, ainda te dá um brinde: uma vista indescritível da cidade de São Paulo.

Brodo com marisco - Foto: Divulgação
Brodo com marisco – Foto: Divulgação

 Terraço Itália: Avenida Ipiranga, 344, 41º andar, Centro, São Paulo. Tel.: 11-2189-2929

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