Waffle belga com morango, chocolate e amendoas filetadas.
Waffle belga com morango, chocolate e amendoas filetadas – Foto: Filico

 

Ingredientes da massa

200 gramas de farinha de trigo

30 gramas de açúcar

20 gramas de manteiga sem sal derretida

½  cocher café de sal

200 ml de leite

10 gramas de fermento em pó

2 ovos

1 colher chá de essência de baunilha

Rendimento: 3 unidades

 

Modo de preparo

Em um recipiente colocar a farinha de trigo, o açúcar, manteiga derretida, a baunilha, sal, leite.

Misturar tudo

Acrescentar os ovos já batido

Misturar

Aquecer a crepeira a 150c°

Untar com manteiga

Colocar massa suficiente para encher a crepeira

Deixar assar por + ou – três minutos

 

Ingredientes da cobertura para cada unidade

200 gramas de morangos filetados

120 gramas de calda de chocolate

15 gramas de amêndoas filetadas

 

Montagem 

Espalhar os morangos em cima da massa já assada do waffle

Colocar a calda de chocolate

E finalizar colocando por cima as amêndoas filetadas

 

Serviço: 

 The Bakers/ Copacabana

Endereço: Rua Santa Clara, 86-B, Copacabana

Telefone: 3209-1212