O chef Raphael Despirite - Foto: Reprodução
O chef Raphael Despirite – Foto: Reprodução

O evento Fechado para Jantar, comandado pelo chef Raphael Despirite, terá mais uma rodada em São Paulo, a partir desta quarta-feira (24.04), às 21h. A ideia do projeto é realizar jantares em lugares diferentes, como um teatro ou um centro cultural.

Desta vez, o cenário será a Livraria da Vila, na Alameda Lorena, com cardápio assinado por Despirite e Benny Novak e sobremesas do restaurante Mangiare Gastronomia.

O menu tem carpaccio de cogumelo, queijo curado e avelãs; mexilhões ao aroma de harissa e merguez; e baby back ribs com creme rústico de milho. Entre as sobremesas, um delicioso tiramissú. A bebida fica por conta da Cervejaria Premium.

O Fechado para o Jantar acontece também na quinta (25) e na sexta (26), no mesmo local e horário. O ingresso custa R$ 170 por pessoa, e está à venda no foodpass.com.br.