Ferro e Farinha – Foto: Divulgação

O restaurante Ferro e Farinha, conhecido por suas pizzas de forno a lenha, está trazendo uma nova onda de sabor à cena gastronômica carioca. Sob a direção do chef Sei Shiroma, o estabelecimento apresenta uma série de novos pratos, todos preparados com o toque especial da lenha.

São ao todo cinco novos pratos, entre eles as sugestões estão entre o Ferro Beef Wellington, a revolução de um clássico. O chef Sei Shiroma criou uma versão surpreendente do tradicional Beef Wellington. Uma base de massa folhada abraça um recheio de duxelles de cogumelos, mostarda dijon e suculentas lâminas de rosbife, tudo assado na lenha (R$ 62). Gnocchi Dourado a Lenha, com a massa dourada crocante em uma frigideira de ferro, e banhado em um molho cremoso de cogumelos portobello e sálvia (R$ 56).

O prato “Lamborghini” apresenta uma paleta de cordeiro assado na lenha, harmonizada com tâmaras, flor di latte, mozzarella defumada, molho de iogurte e sisho (R$ 67). Terminando com os Profiteroles Royale, para adoçar o paladar. Profiteroles servidos com sorvete de avelã, calda de caramelo de laranja e pistache caramelizado (R$ 43).

Com três unidades localizadas em Botafogo, Leblon e Ipanema, o Ferro e Farinha continua a ser uma boa opção para os amantes da culinária a lenha. Não perca a oportunidade de experimentar essas delícias e explorar o novo capítulo de sabor no Ferro e Farinha. Bom apetite!