O verão finalmente chegou e não há nada mais gostoso do que experimentar novos drinks, criados especialmente para a estação mais quente do ano.

Seja de frente para o mar ou na beira da piscina, os “bons drinks” não podem faltar no verão. Pensando nisso, conversamos com alguns bartenders dos melhores bares de São Paulo, para saber o segredo de seus drinks para a temporada.

Então pegue seu caderno de anotações e tome nota das receitas especiais e vá planejando sua próxima reunião entre amigos.

Bar Número: Drink Paixão

Ingredientes:

  • 50 ml de Vodca Absolut Ruby Red
  • 3 Amoras
  • 3 Morangos
  • 4 Framboesas
  • 2 Cerejas
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo:

Em um copo especial para caipirinha, coloque as frutas e o açúcar. Pressione levemente, adicione o gelo, a vodca, misture bem e sirva.

Bar Secreto: Apple Martini

Ingredientes:

  • 1 maçã verde
  • 65ml vodka
  • 1 colher balairina de açúcar
  • 10ml suco limão siciliano

Modo de preparo:

Ralar a maçã verde na coqueteleira
Misture todos os ingredientes junto com ela
Adicione 8 cubos de gelo
Bata tudo na coqueteleira e penere ao servir no copo.

Chez Burger: Raspadinha de frutas vermelhas, com vodka

Ingredientes:

  • 60ml vodka
  • 50g frutas vermelhas
  • 1colher açúcar
  • 30ml suco cranberry
  • 15ml grenadine
  • 2 pás de gelo

Modo de preparo:

Para montar o drink, basta fazer um blend uniforme dos igredientes no liquidificador.
Melhor servido em copo americano.

LORENA 1989: Sangria

Ingredientes:

  • Uvas Tomsom  30g cortadas em fatias
  • 60g de melão cortadas em fatias
  • 60g de laranja cortadas em fatias
  • 100ml de suco de laranja
  • 60g de limão cortadas em fatias
  • 60g de maçã cortadas em fatias
  • 60g de pêssego cortadas em fatias
  • 40g de carambolas cortadas em fatias
  • 50 ml de Cointreau
  • 750 ml de vinho branco espumante
  • 100ml de toca de soda
  • Gelo ate encher a jarra

Modo de Preparo:

Misturar ingredientes com uma colher bailarina direto na jarra e servir.

Le Manjue Bistrô: Short Drink

Ingredientes:

  • 1/3 de Curaçao Blue gelado
  • 1 Lance de Chartreuse verde
  • 30 ml de vodka
  • 15 ml de suco de maracujá gelado

Modo de Preparo:

Misturar ingredientes e servir em copo curto.