Bacalhau a Bras - Foto: Divulgação/Pestana Hotel Group
Bacalhau a Bras – Foto: Divulgação/Pestana Hotel Group

O português Rui Martins, uma das 10 pessoas mais influentes da gastronomia portuguesa e vencedor do Chef de Cozinha do Ano/2016 pelas Edições do Gosto – a mais importante e maior competição gastronômica de Portugal-, está no Brasil por curto período para apresentar o menu Origem Portugal.

JÁ CONHECE O INSTAGRAM DA BAZAAR? SIGA

 

Chef Rui Martins - Foto: Divulgação/Pestana Hotel Group
Chef Rui Martins – Foto: Divulgação/Pestana Hotel Group

Com três opções de entrada, pratos quentes e sobremesas típicas, o menu sai por R$ 88, por pessoa (sem bebidas).  Entre as delícias, é possível saborear Caldo Verde, Cenoura do Algarve ou Saladinha de Polvo (de entrada); Bacalhau a Bras, Bife a Portuguesa ou Arroz de Pato (pratos quentes); Toucinho do Céu, Rabanada do Porto e Caramelo ou o célebre Pastelzinho de Nata (sobremesas).

Arroz de pato - Foto: Divulgação/Pestana Hotel Group
Arroz de pato – Foto: Divulgação/Pestana Hotel Group

Apenas dois restaurantes vão contemplar o menu do chef, tanto no almoço como no jantar, são eles: o Pestana do Rio de Janeiro, em Copacabana, e o de São Paulo, no Jardim Paulista.

Pestana Rio Atlântica – (21) 3816-8539.
Pestana São Paulo – (11) 2187-5000.

Pastéis de nata - Foto: Divulgação/Pestana Hotel Group
Pastéis de nata – Foto: Divulgação/Pestana Hotel Group

 

Leia também:

Prateado com pegada futurista ilumina os looks de inverno

Lingerie à mostra: deixe a renda se destacar no look de inverno

Bruna Marquezine, primeira-dama da Copa, muda alimentação e rotina de exercícios

Maconha no potinho: planta é princípio ativo de cosméticos