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Hype Bazaar: três novos restaurantes em São Paulo para conhecer já

Novidades tem cardápios e drinks deliciosos

by Carol Hungria
Foto: Arquivo Harper's Bazaar

Foto: Arquivo Harper’s Bazaar

Vai ficar em São Paulo neste fim de ano? Então fica a dica de três novos restaurantes que acabam de abrir as portas na cidade e que são incríveis. Anote as dicas do Hype Bazaar deste sábado:

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Marias e Clarices – Beer Pizza

Foto: Divulgação

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Na Marias e Clarices – Beer Pizza, nova pizzaria de Ivo Herzog e Henrique Berlinck d’Utra Vaz, inaugurada na Vila Madalena, a massa ganha um toque muito especial com o uso de cerveja artesanal entre os ingredientes. As pizzas de lá são individuais, com discos de 30 centímetros, e o sabor é realmente único. (Assista entrevista com a pizzaiola Nara em IGTV RG)

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O cardápio inclui 14 tipos de coberturas, entre clássicas e tradicionais, com preços que vão de R$ 36 a R$ 56. A que leva o nome da casa é um dos carros-chefe, com figo, brie, finas fatias de pancetta e mel de laranjeira. Duas outras apostas incluem a versão burrata (molho de tomate com burrata fresca gratinada no maçarico) e a Biza (molho de tomate, abobrinha refogada, mussarela e parmesão). Esta última foi a preferida da Bazaar.

Foto: Divulgação

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Sem contar que o ambiente é lindo, muito bem decorado e espaçoso. E só a história do nome da pizzaria já vale a visita: Marias e Clarices é uma homenagem ao protagonismo feminino pouco reconhecido, começando com Clarice Herzog, mãe de Ivo – e até a pizzaiola é mulher!

Marias e Clarices – Beer Pizza: rua Mourato Coelho, 1447, Pinheiros, São Paulo. Tel. (11) 3819-3310

911 Restaurante

Ambiente do restaurante - Foto: Divulgação

Ambiente do restaurante – Foto: Divulgação

Se você é amante de carros de luxo e da ótima gastronomia, vai adorar a Flacht, primeira mecânica especializada em Porsches do Brasil, localizada nos Jardins. E o que isso tem a ver com ótimas comidinhas? O segundo andar do elegante endereço abriga o 911, restaurante comandado pela chef Daniela Malavasi, e que vale muito a visita.

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Entradinha do 911 - Foto: Divulgação

Entradinha do 911 – Foto: Divulgação

A cozinha privilegia produtos orgânicos, escolhidos criteriosamente pela chef dentre seletos produtores do mundo horti-fruti. Além de cortes bovinos, estão presentes em sua cozinha, carne de porco, javali e cordeiro; e o mel, tem “griffe” terroir de abelhas nativas. Uma seleta gama de queijos brasileiros de origem está entre os carros-chefe no capítulo das sobremesas, como o Cuesta de Pardinho – SP, e o Zola Serra das Antas, de Bueno Brandão, MG.

O bar na entrada do restaurante 911 - Foto: Divulgação

O bar na entrada do restaurante 911 – Foto: Divulgação

O menu revela fusão equilibrada de diferentes sotaques culinários com generosas referências à cozinha brasileira: tem pão chinês com vatapá, camarão empanado no aviú e tomate verde, bolinho de couve flor com pancetta, flor de jambu e aioli de curry, e nas ostras empanadas, picles de maxixe e maionese cítrica.

Entradinhas criativas, deliciosas e diferentonas incluem Pancs (plantas não convencionais comestíveis) com feijão manteiguinha, vinagrete de cajá e crosta de pão de milho, caso também da espuma de batata, gema curada, carne de sol, cebola crocante e trufas.

Sobremesa do 911 - Foto: Divulgação

Sobremesa do 911 – Foto: Divulgação

Entre os pratos principais, Bazaar amou o camarão e polvo, espuma de crustáceos, caviar de coco, crocante de aipim e broto de coentro.

911: alameda Lorena, 2101, Jardim Paulista, São Paulo. Tel. (11) 4780-9802

Vino!

Foto: Divulgação

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Recém-inaugurado no lobby do hotel Maksoud, o Vino! Bar acaba de lançar um menu assinado pelo chef Flavio Miyamura. A proposta do local é ser um wine bar descontraído com boa música e ambiente intimista – são apenas 28 lugares e mais de 50 opções de vinhos em taça a partir de R$12. Quem preferir também pode escolher a própria garrafa entre as prateleiras em um portfólio de mais de 400 rótulos com preços de importadora.

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Está sem ideia para o happy hour? Lá é a melhor escolha para os amantes de espumante, há um “rodizio” às terças-feiras: você paga R$59 e pode beber à vontade três tipos (Brut, Brut Rosé e Moscatel).

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No cardápio, a sessão de entradas tem ragú de linguiça com ovo mole e pão da casa (R$19), polenta cremosa com ragu de cogumelos (R$27), tábua de queijos e embutidos com torradinhas e mel (R$44) e burrata com salada de tomates frescos e manjericão (R$48).

Entre os mini pratos, sanduíche de almôndegas com gruyére e rúcula (R$39), fondue de queijo (R$42), fetuccine com ragu de cogumelos e toque de ervas (R$42) e spaguettini com ragu de costela, tomates frescos e manjericão (R$33).

Vino!: hotel Maksoud, rua São Carlos do Pinhal, 424, Bela Vista, São Paulo. Tel: (11) 3508-6619

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