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Em clima de celebração, o JW Marriott Hotel, primeiro empreendimento de luxo da Marriott International em São Paulo, preparou momentos exclusivos para aproveitar as festas de fim de ano. Apostando em detalhes que fazem toda a diferença quando se trata de atendimento personalizado e experiências de qualidade, o destaque fica para o Neto, restaurante ítalo-brasileiro localizado no andar térreo do hotel. E para aqueles que desejam aproveitar toda a estrutura de hospedagem, o JW Marriott conta também com luxuosas suítes, academia completa, piscina climatizada e o SPA by JW, lugar ideal para cuidar do corpo, mente e espírito. Para aproveitar toda a estrutura e serviços singulares, o hotel preparou dois pacotes especiais para as datas.

O primeiro inclui hospedagem para duas pessoas no dia 24 de dezembro, em todas as categorias de apartamentos e suítes, com café da manhã, ceia natalina no restaurante Neto e estacionamento, com valores a partir de R$ 2.105. O segundo pacote conta com uma noite para duas pessoas no dia 31, em todas as categorias de apartamentos e suítes, com café da manhã, ceia de Réveillon no restaurante Neto e estacionamento, com tarifas a partir de R$2.870.

Já para aqueles que optam por uma experiência gastronômica para aproveitar as festas em grande estilo, o restaurante Neto, sob o comando do chef Ícaro Rizzo, promete oferecer uma experiência completa, acompanhada de música ao vivo, para o público que busca por um clima agradável e familiar para aproveitar as festas de Natal e Réveillon.

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Para a ceia de Natal, no dia 24 de dezembro, o menu conta com elementos tradicionais, priorizando experiências sensoriais em quatro tempos e fica ainda mais especial com a visita do Papai Noel.

● Antepastos: Pão de fermentação natural, focaccia e carta musical. Azeitonas marinadas, sardela, conservas de zucchini e berinjela, alho confitado e manteiga com tinta de lula. Prosciutto San Danielle, linguiça de bragança, salmão defumado com ricotta e ovas, parmesão artesanal, queijo de cabra cremoso e gorgonzola
● Primeiro prato: Ravioli com queijo meia cura, mel de jataí e trufas negras
● Segundo prato: Risoto de pato com abóbora, avelã e frutas vermelhas
● Terceiro prato: Carré de Cordeiro, crème de batata com alho negro e farofa de pistache
● Sobremesas: Gelato de cereja amarena, creme de iogurte grego e cerejas frescas. Seleção de chocolates e macarons

A experiência conta com espumante Chandon Brut, bebidas não alcoólicas e estacionamento. Está disponível pelo valor de R$640,00 por pessoa.

Para o tradicional almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, o menu será em formato Family Style – servido à mesa em travessas maiores para compartilhar – apostando em uma combinação de sabores únicos.

● Couvert: Pão de fermentação natural, focaccia, manteiga e alho confitado, zucchini e berinjela, azeitonas marinadas
● Entradas: Crudo de palmito pupunha com gremolata e castanhas de caju, Salada de folhas e panc’s, Burrata cremosa com tomates confitados, Mexilhões com vinagrete de limão siciliano
● Principal: Arroz de polvo com pistache, Peru assado com gravy, Roastbeef de filet com cogumelos, Cavatelli com fonduta de parmesão artesanal, Vegetais orgânicos, Farofa de frutas secas
● Sobremesas: Mousse de pistache com frutas vermelhas, Crème brulée de figo com mel, Cheesecake de chocolate com avelã e Seleção de gelatos.

O almoço conta ainda com espumante Chandon Brut, Bellini e Kir Royal, além de bebidas não alcoólicas. Música ao vivo, presença especial do Papai Noel e estacionamento incluso. A experiência está disponível para reserva pelo valor de R$480 por pessoa.

Réveillon

Para a celebração de Réveillon no dia 31 de dezembro, o chef Ícaro Rizzo apostou em um menu especial em quatro tempos, que conta com pratos típicos tradicionais da comemoração, preparados com os melhores ingredientes da estação.

● Entradas: Ostras frescas, Carpaccio de carne com maionese de parmesão e alcaparras crocantes, Atum com pistache, limão, azeitonas e ovas de capelin
● Primeiro prato: Cavatelli com cogumelos frescos, crème de parmesão artesanal, porcini e trufas
● Segundo prato: Polvo grelhado com picles de rabanete orgânico, alho negro e purê de abóbora
● Terceiro prato: Guisado de Cordeiro com polenta de milho orgânico e pinoli
● Sobremesas: Estação de sobremesas e Gelatos artesanais

O valor da experiência é de R$1150,00 por pessoa, e inclui Champagne Moët & Chandon Impérial Brut, Vinho Terrazas Malbec e Chardonnay, Seleção de Whiskys e Licores, Bar de Coquetéis e não alcoólicos.
Já no dia 01 de janeiro, o famoso Brunch do hotel ganha um toque natalino e será servido no restaurante Neto com menu especial e música ao vivo. O brunch inicia às 13h e vai até às 17h e terá o seu menu dividido em quatro etapas.

● Café da manhã: Cesta de pães, Tartine de salmão defumado com abacate, Queijos e embutidos, Ovos à fiorentina e Estação de frutas e cereais
● Primeiro momento: Ostras frescas, Pizza com trufas e mel de Jataí e Burrata Gratinada
● Segundo momento: Arroz de frutos do mar, Filet Mignon grelhado, Cavatelli com pesto de pistache e Vegetais assados
● Sobremesas: Seleção de gelatos, Choux Cream de avelã, Panacotta de baunilha com frutas vermelhas e Canoli de ricotta e pistache.

A experiência inclui Champagne Moët & Chandon Impérial Brut, vinho Terrazas Malbec e Chardonnay, Gin & Tônica, Aperol Spritz, Negroni e bebidas não alcoólicas. As reservas estão disponíveis pelo valor de R$520 por pessoa.

Os pacotes de hospedagem são válidos somente para as noites de 24.12 e 31.12 e podem ser adquiridos por meio do código promocional HOL através da central de reservas Marriott, pelo telefone 0800 703 1512, pelo e-mail: reservas.brasil@marriott.com ou pelo site: www.jwsaopaulo.com.

Para as experiências gastronômicas, crianças de até cinco anos não pagam e de seis a onze anos pagam 50% do valor . A reserva pode ser feita pelo telefone do restaurante Neto 11 2526.0105 ou pelo e-mail neto.restaurante@jwmarriott.com

JW Marriot: Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio. Tel. (11) 2526-0100