A chef Karime Lopez, do Gucci Osteria, ensina a fazer uma guloseima que ela considera simples para fazer em casa: o Khachapuri, um pão com queijo da Geórgia. Ela também é a convidada mais recente do Gucci Podcast.

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Ingredientes para 4 pessoas:
300 gramas de farinha
2 gramas de sal
2 gramas de açúcar
4 gramas de fermento seco
80 ml de leite morno
100 ml de água morna
300 gramas de queijo ralado (queijo feta, mussarela e parmigiano) – você pode usar qualquer um deles
20 ml de leite
3 ovos

Karime Lopez, do Gucci Osteria – Foto: Divulgação

Modo de preparo:
Junte o leite e a água, misture um pouco o fermento.
Adicione o açúcar, em outra tigela misture a farinha com o sal, misture tudo até obter uma massa uniforme e deixe descansar por 2 horas.
Rale o queijo e misture com 100 ml de leite e um ovo.
Pegue a massa, espalhando em um círculo com cerca de 9 polegadas de diâmetro. Em seguida, role 2 lados opostos do círculo em direção ao centro para que ele tenha uma forma de barco. Junte os cantos, cubra e deixe descansar por 1 hora.
Encha o kachapuri com a mistura de queijo.
Coloque no forno e asse a 180°C.
Quando o kachapuri tiver uma cor dourada (após cerca de 15 minutos), retire-o do forno e coloque o ovo no meio.
Coloque novamente no forno até que o ovo esteja cozido (após 5 ou 6 minutos) e está pronto para servir.