Restaurante Tróia, em Ilhabela - Foto: Divulgação

La Mar leva gastronomia peruana para Ilhabela, filial brasileira do restaurantes do chef Gaston Acurio, faz evento especial em Ilhabela. O chef Fabio Barbosa, que comanda a cozinha do La Mar no Brasil, prepara um jantar no restaurante Tróia, instalado no DPNY Beach Hotel.

Cebiche Negro é entrada do jantar em Ilhabela - Foto: Divulgação

O menu da noite terá entradas como Cebiche Negro, feito de pescado com leite de tigre com tinta de lula e anéis de lula crocantes (na imagem acima), e o Chupe de Camarões, uma tradicional receita limeña de sopa cremosa de camarão com arroz, queijo fresco e favas verdes. Como prato principal, será servido o Pulpo Anticuchero, polvo grelhado em salsa de aji panca, creme de batata, chimichurri, farofa de azeitona preta e amêndoas tostadas. Já a sobremesa é um Sagú de Lúcuma, fruta típica do país, com calda de café e galletas de castanha do Pará.