A spbremesa, Paris Brest: uma massa choux em forma circular, recheada com creme mousseline de praliné de amêndoas, coberto por amêndoas tostadas e açúcar de confeiteiro (R$25) - Foto:divulgação
A sobremesa, Paris Brest: uma massa choux em forma circular, recheada com creme mousseline de praliné de amêndoas, coberto por amêndoas tostadas e açúcar de confeiteiro (R$25) – Foto:divulgação

Neste domingo (21.09), o restaurante Le Bilboquet arma em São Paulo a terceira edição do seu brunch, batizado de Brunch Party. Nesta edição o evento vai contar com os DJs Thiago Mansur, Paulo Velloso e Marco Hanna nas pick ups. E no cardápio seus clássicos Croque Madame (R$ 40) e ovos bilbodict com salada verde (R$ 38).

Além disso, a filial do restaurante nova-iorquino apresenta a sobremesa Paris Brest, criada especialmente para a campanha O Câncer de Mama no Alvo da Moda. O prato foi elaborado pelo chef Thiago Saldiva, em apoio à campanha realizada pelo Instituto Brasileiro de Controle do Câncer (IBCC), e é recheada com creme mousseline de praliné de amêndoas e coberto por amêndoas tostadas.

A cada Paris Brest vendido, a casa repassará R$ 10 para o IBCC. A sobremesa está no cardápio até o dia 27 de novembro de 2014.

Le Bilboquet

Rua Vitório Fasano, 49, Jardim Paulista, São Paulo, tel.: 0XX11 2615-1510/2615-151