Foto: Divulgação

O restaurante Le French Bazar, do chef Dudu Borger, realiza, nesta terça-feira (06.11), um jantar exclusivo em parceria com Julien Breuzon, produtor dos champanhes Vollereaux. O bistrô oferecerá um menu especial composto por entrada, dois pratos principais e sobremesa, com a harmonização de todas as etapas com três rótulos da bebida. Imperdível! O horário de funcionamento hoje vai das 12h às 15h, e das 20h à 0h.

Veja abaixo o menu:

Entrada
Salada de manga verde com camarão.

Pratos principais
Arraia com purê de batata ao Jerez e manteiga noisette com amêndoas (na imagem acima); barriga de porco confitada, servida com espinafre e farofa de castanhas.

Sobremesa
Pêra em calda de açafrão com sorvete de pistache e sabayone de vinho do porto.

Rótulos de harmonização

Vollereaux Branco Brut, Vollereaux Rosé de Saignée Brut e Vollereaux Safrado 2005.

Fotos: Divulgação