O sorvete de tapioca com doce de leite e camaru, criado pelo chef Leo Botto para a sorveteria Dri Dri - Foto:Luciana Morassi/divulgação
O sorvete de tapioca com doce de leite e camaru, criado pelo chef Leo Botto para a sorveteria Dri Dri – Foto:Luciana Morassi/divulgação

Depois de lançar um sorvete assinado pela chef Renata Vanzetto, a frente dos restaurante Marakuthai e Ema, a sorveteria britânica Dri Dri, trazida para o Brasil pelas mãos de Nicolas De Virieu e Dimitri Mussad, dá continuídade ao seu projeto Sabores Assinados e faz parceria com o chef  Leo Botto. Tapioca com doce de leite e cumaru é a criação do chef, que buscou resgatar a influência do ingrediente pela cozinha brasileira.

Aos interessados em experimentar o sabor, ele estará disponível na sorveteria até o dia 19 de junho e com mesmo preço dos demais sabores, isso é, R$9 a R$14 reais para os copinhos, cornett com duas bolas R$11, e as embalagem para levar para casa, de meio litro (R$35) e de um litro (R$60)

Dri Dri
Rua Padre João Manuel, 903, Jardim Paulista – Sao Paulo – SP
(11) 3061-6946