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Matchá: três lugares para comer mil e uma receitas com o chá verde

Deliciosas sobremesas vão surpreender o seu paladar

by redação bazaar
Matchá donut - Foto: Divulgação

Matchá donut – Foto: Divulgação

Por Roberta Lowndes

Tem um restaurante em Washington, nos Estados Unidos, que eu ia muito quando morava lá, chamado Ten Pehn: um asiático contemporaneo super criativo.

Pedia sempre de sobremesa um matchá crème brûlée. Debaixo da casquinha crocante e dourada do açúcar, o verde vívido e cremoso do creme de matchá que desmanchava na boca a cada colherada era incrível.

Me encanta transportar texturas entre ingredientes. Pensar o chá líquido e quente em uma textura cremosa e gelada de um sorvete, por exemplo. Esse transporte é um dos encantos da gastronomia. A surpresa que cada colherada pode guardar!

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Matchá Éclat - Foto: Divulgação

Matchá Éclar – Foto: Divulgação

Vejo com água na boca várias receitas e fotos do matchá em mil e uma versões, e continuo me surpreendendo, e com muita curiosidade, por desvendar esses novos sabores.

Matchá turamissu, matchá cheesecake, matchá croissant, matchá donut, matchá éclair. Descubra onde provar novos sabores em São Paulo:

Gelato Boutique Pamplona: rua Pamplona, 1023, Jardim Paulista
Paulista Kazu Cake: rua Thomaz Gonzaga, 84/90, Liberdade
Doceria Alteza: rua Américo de Campos, 36, Liberdade