O drink Indian Summer leva gin, curry, xarope de baunilha, abacaxi, angostura bitter e suco de limão - Foto: reprodução
O drink Indian Summer leva gin, curry, xarope de baunilha, abacaxi, angostura bitter e suco de limão – Foto: reprodução

Está repleto de novidades levinhas, perfeitas para as noites quentes de São Paulo, o Satay, restaurante especializado em culinária asiática.

Nesta temporada, o Satay ganha receitas como as entradinhas Grilled Squid, lula grelhada (R$27); Mini Grilled Steak, mini steak grelhado (R$31); Salmon Carpaccio (R$31); White Fish Carpaccio (R$32), White Fish Ceviche (R$32); e o Salmon Tartar with Ginger, tartar de salmão com gengibre (R$32). Outra estreia é o Fried Rice with Prawns, arroz frito com camarões, vegetais e ovos (R$19).

White Fish Carpaccio - Foto: reprodução
White Fish Carpaccio – Foto: divulgação

Já a carta de drinks de Marcelo Serrano também traz novidades. São elas o Indian Summer (gin, curry, xarope de baunilha, abacaxi, angostura bitter e suco de limão R$29), Green Peace (licor midori, suco de limão, xarope de açúcar e cereja R$29), Plum sour (licor de ume, whisky, suco de limão siciliano e xarope de açúcar R$29) e St. germain cocktail (licor elderflower, suco de limão, xarope de açúcar e espumante R$29).

Satay
R. Padre João Manuel 1249, Jardins, São Paulo, tel. 0XX11 3068-0169
Segunda-feira, das 19h às 23h30; terça e quarta, das 19h à 00h; quinta, das 19h à 00h30; sexta, das 19h às 01h; sábado, das 13h às 17h e das 19h às 01h; domingo, das 12h30 às 17h30 e das 19h às 23h