Natal do Amici Buffet: para levar para casa!

Monte a sua ceia do jeito que preferir

by elav
Foto: divulgação

Foto: divulgação

O Natal é a época preferida do ano da chef Rê Cruz, do Amici Buffet, que desenvolveu um cardápio especial para encomendas de pratos típicos e algumas outras delícias que são a cara do buffet.

O menu tem sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas. E o melhor: cada um pode montar a ceia do jeito que preferir!

Foto: divulgação

Foto: divulgação

Ente as entradas destacam- se a terrine de queijo de cabra com legumes e crosta de castanhas (R$54, 20 unidades) e as quiches de parma e brie (R$80 a unidade) e de tomate cereja com manjericão (R$70 a unidade).

O peru, atração principal nas mesas de Natal, pode ser encomendado inteiro ou já fatiado. Esse item especial é feito com uma receita de família e fica marinando em suco de laranja e especiarias por pelo menos dois dias antes de ser assado.

Foto: divulgação

Foto: divulgação

Outra sugestão é o roulade de peru, recheado de farofa de banana e espinafre (R$ 90 o quilo). Entre as sobremesas temos o clássico cheese cake de Nutella do Amici, o mais pedido nos eventos do buffet e os panetones recheados, que foram sucesso em 2013, quando foram lançados e agora voltam em duas versões, o panetone tradicional, de 1kg (R$60 a unidade) e o panetone de colher (150g) que vem num potinho de vidro.

Foto: divulgação

Foto: divulgação

As duas versões podem ser encomendadas nos sabores: brigadeiro de colher, bicho de pé, paçoca, Nutella e bem casado. As encomendas já estão abertas e são aceitas até o dia 17 de dezembro de 2014, pelo e mail: eventos@amicibuffet.com.br ou pelo telefone tel. 0XX11 5641-9110.

O cardápio está disponível no site: www.recruz.me. Acesse!