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Nobu traz ao Brasil o melhor da culinária japonesa

Aproveite o final de semana e conheça o restaurante

by Beatriz Poletto
Foto: Divulgação

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Um dos restaurantes mais renomados da culinária japonesa, o Nobu, abriu este mês em São Paulo e a Bazaar indica para o final de semana. É a primeira unidade da América Latina, depois de 24 anos marcando presença nas capitais mundiais. Preferido de celebs como Justin Timberlake, Will Smith e Madonna, ele promete ser um dos hotspots da cidade.

Criado em 1994, da parceria entre o chef Nobuyuki Matsuhisa e o ator americano Robert De Niro, a marca da renomada cozinha nipônica foi lançada no bairro do Tribeca, em Nova Iorque, e hoje já conta com mais de 40 estabelecimentos em diferentes países.

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Foto: Divulgação

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“O Nobu é uma realização de um sonho importante, que é trazer uma marca desse nível internacional para o Brasil. E fazer parte da família Nobu é uma honra, é um grupo muito diferenciado, extremamente profissional, que busca excelência. É uma felicidade estar abrindo o primeiro Nobu da América Latina”, disse Ester Endo, sócia-proprietária do Nobu Brasil.

Chef Nobu Matsuhisa, Danielle Liu - Foto: Divulgação

Chef Nobu Matsuhisa – Foto: Divulgação

Veja a seguir alguns dos pratos mais famosos do Chef Nobu e tenha um gostinho da experiência gastronômica:

Yellowtail - Foto: Divulgação

Yellowtail – Foto: Divulgação

Squid Pasta Henrygreaves - Foto: Divulgação

Squid Pasta Henrygreaves – Foto: Divulgação

Whitefish Tiradito - Foto: Divulgação

Whitefish Tiradito – Foto: Divulgação

Nobu – Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo – SP

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