Fernanda Serra - Foto: Reprodução/Instagram
Fernanda Serra – Foto: Reprodução/Instagram

por Anna Del Mar

O que começou como brincadeira virou business. Em pouco tempo os docinhos de Fernanda Serra Madeira, irmã de Flavia Madeira, destaque da nossa edição de dezembro, conquistaram refinados paladares: Lalá Rudge, Helena Bordon e Marcela Tranchesi são clientes. “Ano passado eu comecei a cozinhar brincando, ‘tipo’ finais de semana e comecei a gostar muito. Estava trabalhando numa agência de publicidade, já que no final do ano me formava na área, mas não estava feliz. Decidi sair da agência e começar a testar umas receitas e levar para casa de amigos e em viagens. Não fiz nenhum curso, fui pegando de livros mesmo. As pessoas gostaram bastante e começaram a pedir mais, então decidi levar a sério”.

Para dar água na boca: naked cake, brigadeiro de colher, sabores diversos e bolo de Kit Kat - Foto: Reprodução/Instagram
Para dar água na boca: naked cake, brigadeiro de colher, sabores diversos e bolo de Kit Kat – Foto: Reprodução/Instagram

Aos docinhos da Fe Bolos e Docinhos – “Fe por ser meu apelido e bolos e docinhos, pois são as únicas coisas que faço e pretendo continuar só nisso” – ela imprimiu toques gourmet dignos de grandes chocolatiers. Os campeões de venda? Dois amores, tradicional, com leite ninho, paçoca e pistache. Tudo feito artesanalmente e sob encomenda, como nos tempos da vovó. E, como a confeiteira é jovem e antenada, para entrar em contato com ela, basta mandar e-mail (fernandaserram@gmail.com) ou contatá-la via Instagram, no @febolosedocinhos. Bazaar indica!