Novo menu harmonizado do Bistrozinho - Foto: divulgação
Novo menu harmonizado do Bistrozinho – Foto: divulgação

Charlô Whately e o chef Chico Farah lançam um menu degustação e contam com a assessoria de Jorge Lucki, consultor de vinhos da importadora Zahil.

O cardápio degustação será servido mensalmente no Bistrozinho, espaço de eventos do Bistrô Charlô, para até 30 pessoas. Com início no dia 20 de maio, sugere cinco pratos, sempre harmonizados com vinhos.

Entre eles, estão a manjubinha em conserva e tempurá de bacalhau, cordeiro com fregola e maça de amor como sobremesa. Confira abaixo o menu completo:

Manjubinha em conserva, consommé de tomates e azeitonas
Planalto Reserva – Casa Ferreirinha
***
Tartar de wagyu, pesto de verdes picantes e piñole
Haedus Rosé de Provence – Château Ferry-Lacombe
***
Tempurá de bacalhau, purê de couve-flor e azeite defumado
Rutini Chardonnay – Rutini Wines
***
Cordeiro de leite cozido em baixa temperatura com fregola sarda
Les Granges – Domaines Rothschild
***
Maçã do amor
Ventus Moscato di Sicilia- Astoria Vini

O menu degustação será servido toda penúltima quarta-feira do mês. As reservas podem ser feitas direto no restaurante ou pelo telefone (11) 3087-4444.