A Páscoa está chegando, você sabe. E para o domingo do feriado, o bistrô paulistano Le Bou preparou um menu especial em homenagem a data, com pratos tradicionais que levam toque francês.
Na ocasião, o cliente poderá escolher uma entrada, um prato principal e uma sobremesa pelo valor de R$ 95.
Entre as opções, há a terrine de lentilhas e pato confit com vinagrete de amêndoas; bacalhau fresco ao Beurre Blanc (molho a base de creme de leite, vinho branco e manteiga); conchiglione recheado de cordeiro, ragu de grãos e acelga e tartelete de frutas vermelhas, cremoso de chocolate branco e perfume de limão Taiti.
Confira abaixo o menu completo:
Entradas
Lula recheada com risoto de açafrão e avelãs
Terrine de lentilhas e pato confit com vinagrete de amêndoas
Principais
Bacalhau fresco no Beurre Blanc
Conchiglione recheado com cordeiro, ragu de grãos e acelga
Sobremesas
Tartelete de frutas vermelhas, cremoso de chocolate branco perfume limão Taiti
Strudel de maçã com sorvete de creme
Le Bou
Rua Bandeira Paulista, 387 – Itaim – São Paulo
(11) 3078-7619
Comments are closed.