Filé na brasa ao molho de Porto Belo/Divulgação

Os fãs das criações deliciosas do Maní, dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo, ganham novidades no cardápio.

A dupla incluiu três novos pratos em seu menu, que já é um sucesso para os amantes da boa gastronomia. São eles: a Moqueca de Peixe do Dia, Filet na brasa ao molho de Porto Belo com terrine de mandioquinha e queijo da Canastra e o  Arroz de China. Todos seguindo a tradição do lugar, a constante pesquisa por ingredientes e combinações inusitadas.

O menu de sobremesas também ganham uma nova criação, intitulada Da Lama ao Caos.  Assim como, o Menu Temporada que na nova versão, tem como destaque a Língua Louca.

Para dar espaço às novidades, foram retirados temporariamente do cardápio: Arroz de Pato, Bobó de Camarão e Filet com Manteiga Ervas e Especiarias.

MANÍ
Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano, São Paulo – SP
Fonte: (11) 3085 4148
www.manimanioca.com.br