Talharim a Primavera com Mini Legumes da Estação - servido ao ‘’Velouté’’ leve de vegetais aromatizado com limão siciliano e macadâmia, (R$ 82) - Foto: divulgação
Talharim a Primavera com Mini Legumes da Estação – servido ao ‘’Velouté’’ leve de vegetais aromatizado com limão siciliano e macadâmia, (R$ 82) – Foto: divulgação

Hotspot gastronômico paulistano, o Skye, bar e restaurante situado no rooftop do hotel Unique, promete atrair ainda mais foodies nos próximos meses. Isso porque o consagrado chef francês radicado no Brasil, Emmanuel Bassoleil, preparou um novo cardápio que traz desde pratos leves e refrescantes, passando pelos clássicos revisitados das cozinhas japonesa, francesa, italiana, árabe e brasileira.

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Entre as opções de entrada: Camarão Carbonara (R$ 50), Carpaccio de Kobe Beef (R$ 63), e a Salada Fatuche ‘’A nossa maneira’’ (R$  48). Já entre os pratos principais estão o Clássico Boeuf Bourguignon (R$88), a Paleta de Cordeiro Braseada e Desossada ao Molho de Carne ao Sugo (R$95),  e o Filet Mignon ao Molho de Trufa Negra e Cogumelos Portobello (R$95).

Na nossa parte favorita, a da sobremesa, claro, as opções são batizadas com nomes fun, como 100% Brazil (xícara de mousse de chocolate 100% brasileiro com macaron de açaí e sorvete de paçoca), Sem Glúten (flan de maracujá com cobertura de açaí com granola e mel de laranjeira)’’, e Da Vovó (pudim de leite sabor baunilha com espuma de caramelo e amêndoas caramelizadas).

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Se já quase estavam faltando desculpas para querer ir sempre ao mesmo lugar, agora você acaba de renovar o seu estoque! Bon Appétit!