Foto: Vitor Faria
Foto: Vitor Faria

Você é fã de gemada? Então vai gostar da receita de ovos moles da cozinha da Tasca Filho D’Mãe, no Rio de Janeiro, que dá um “twist” na clássica sobremesa. E o melhor: ela é fácil de fazer, e fica pronta em apenas cinco passos. Anote:

Ingredientes:
200 ml de água
200 g de açúcar
6 gemas
1 ovo

SIGA A BAZAAR NO INSTAGRAM

Modo de preparo:
1. Ferva a água com o açúcar até obter o ponto de pérolas (107°).
2. Passe as gemas em uma peneira.
3. Junte a calda do açúcar em fios mexendo bem.
4. Leve novamente ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
5. Retire, deixe esfriar e sirva.

Tasca Filho D’Mãe: avenida das Américas, 8585, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. Tel. (21) 3030-9080

Leia mais:
Couve-flor assada inteira surpreende à mesa
Sopa proteica é alternativa quentinha e saudável para o inverno
Pizza low carb tem massa feita no liquidificador