A fachada da loja da Paradis na rua Haddock Lobo, em São Paulo - Foto: reprodução
A fachada da loja da Paradis na rua Haddock Lobo, em São Paulo – Foto: divulgação/Flavio Sagae

Acaba de inaugurar em um pequeno espaço na rua Haddock Lobo, no bairro do Jardins (SP), a doceria Paradis, do chef Pierre Cornet. A marca, aberta desde 2011 no Rio de Janeiro, traz suas delicias feitas à mão de maneira artesanal e com técnicas francesas.

Os macarons da casa - Foto: reprodução
Os macarons da casa – Foto: divulgação/Flavio Sagae

Entre as delícias estão os Macarons, homenagem à avó de Pierre, que o ensinou a receita; Mademoiselle, um bombom de marshmallow com três tipos de textura; Picoluxo, um picolé de macaron recheado de sorvete e elaborado em diversos sabores; ou então um Grand Cru, barras de chocolate que podem ser quebradas na hora de acordo com a quantidade que o cliente pedir.

A redação da Bazaar já experimentou os docinhos, e amou!

Paradis
Rua Haddock Lobo, nº 1380, Jardins, São Paulo, tel.: 0XX11 3542-2652
Sexta e sábado, das 10h às 20h; e domingo, das 8h às 18h