
Jucelino Pereira, do Piselli – Foto: Arthur Vahia/SiteRG
Nesta quinta-feira (31.07), o Piselli de Juscelino Pereira comemorou 10 anos e sua nova reforma. Foram alterados fachada, interior e adotadas novidades no cardápio. O bar e balcão, por exemplo, agora são feitos de madeira e slimstone, e a varanda foi climatizada.
Entre as novidades do cardápio, figo recheado de gorgonzola envolto em presunto de Parma assado no forno a lenha servido com salada de rúcula e tomate assado (R$ 29) e casoncelli de beterraba e ricota servido na manteiga, salvia e semente de mostarda (R$ 47).
Clique em nossa galeria para ver como foi o evento de hoje:
1 / 13Thiago, Jucelino, Thomas e Dudu Pereira – Foto: Arthur Vahia/SiteRG
2 / 13Mônica Krahenbuhl e Jucelino Pereira – Foto: Arthur Vahia/SiteRG
3 / 13Antônio Farroco e Betânia Ferreira – Foto: Arthur Vahia/SiteRG
4 / 13Tsuyoshi Murakami, Paulo Zegaib e Erick Jacquin – Foto: Arthur Vahia/SiteRG
5 / 13Marino Barros, Carol Megalço e Rodrigo Leopoldi – Foto: Arthur Vahia/SiteRG
6 / 13Ronan Alves, Teotonio Vilella e Marco Fireman – Foto: Arthur Vahia/SiteRG
7 / 13Allan Vila e Marcelo Fernandes – Foto: Arthur Vahia/SiteRG
8 / 13Didi Russo, Victor Colavitti e Beto Nese – Foto: Arthur Vahia/SiteRG
9 / 13Jamil Aun e Emmanuel Anuelbassoleil – Foto: Arthur Vahia/SiteRG
10 / 13Marcelo Cintra e Gustavo Santos – Foto: Arthur Vahia/SiteRG
11 / 13Roberto Ravioli e Daniel Sahagoff – Foto: Arthur Vahia/SiteRG
12 / 13Rodrigo Brito e Guilherme Vidigal – Foto: Arthur Vahia/SiteRG
13 / 13Tato Simon e Marcelo Trevisan – Foto: Arthur Vahia/SiteRG