Pizza low carb - Foto: Divulgação
Pizza low carb – Foto: Divulgação

Para comemorar o Dia da Pizza, nesta terça-feira (10.07), sem sair da dieta, convidamos atleta e fisiculturista Fernanda Dassie para ensinar uma receita low carb muito fácil de fazer, pois a massa é de liquidificador. Anote:

Ingredientes para a massa
1 xícara de frango desfiado
500 g de queijo minas padrão ralado
3 ovos
2 colheres cheias de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
Orégano, pimenta e uma pitada de sal

Ingredientes para a cobertura
Molho de tomate a gosto
Manjericão a gosto
Pimentão
Manjericão
Abobrinha

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Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes da massa no processador (ou liquidificador) e bata até que a mistura fique homogênea.
2. Despeje a massa em uma forma de pizza untada com azeite. Abra a massa com a ajuda de uma espátula.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos. Verifique se a parte de baixo da massa está dourada com a ajuda de uma espátula.
4. Retire do forno, acrescente a cobertura e retorne ao forno por mais 10 minutos. Está pronta!

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