
A Casa de Antônia – Foto: Divulgação
Inaugurado no início do ano, em um dos pontos mais conhecidos da cidade: o Conjunto Nacional. E em contagem regressiva para o fim do ano, o restaurante A Casa de Antônia preparou menus temáticos e especiais que serão servidos no jantar das próximas três quintas-feiras.
Para começar, nesta semana (23.11) o tema será saudosismo. “Não acredito que exista alguma comida que possa ser considerada fora de moda. Minha proposta neste menu é trazer receitas que deixaram saudade.”, define a chef Andrea Vieira.
Espere encontrar clássicos como: sopa de melão com presunto cru, coquetel de camarão, mil folhas de gravlax de salmão com chantilly de raiz forte e Baba au Cointreau. Nas próximas semanas, os temas serão: mini tortas, um dos carros-chefes do restaurante, e aperitivos como lula e cebolas caramelizadas, maças e mariscos, stracciatella e tomates. E, para encerrar as ativações, a última noite será dedicada a ostras e champagnes.