Para os apaixonados por Nutella, atenção para uma sobremesa sofisticada e saborosa: os profissionais da The Bakers ensinam a preparar uma receita de mil-folhas e crème pâtissière com o adorado creme de avelã. Confira o passo a passo a seguir:

Foto: Filico
Ingredientes:
1 Kg de Massa Folhada
650 Gramas de Nutella
400 Gramas de crème pâtissière
Modo de preparo:
Em um tabuleiro colocar a massa folhada e levar ao forno pré aquecido 180° por 30 minutos. Deixar esfriar. Em um recipiente misturar o créme, a Nutella e dividir em duas partes. Dividir a massa folhada já assada em três partes iguais. Sobre o primeiro pedaço, espalhar uma parte do recheio. Colocar o segundo pedaço de massa folhada assada. Espalhar o restante do recheio. Colocar o terceiro pedaço de massa folhada assada . Finalizar com uma camada de Nutella por cima. Dividir em dez pedaços.
Crème pâtissière
1 litro de leite
120 gramas de farinha de trigo
200 gramas de açúcar
80 gramas de margarina
8 gemas
10 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo:
Em um recipiente misturar a farinha de trigo, as gemas, açúcar e 300 ml de leite. Reservar em uma panela colocar 700 ml leite para ferver com a margarina e a baunilha. Acrescentar os ingredientes já misturados que estão reservados.
Mexer com fuet até engrossar.
Rendimento: 1,4 kg
Serviço:
Telefone: 21 3209-1212