Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes:

2 col. (sopa) de azeite

1 cebola média

1 tomate

½ xícara de chá de espinafre

1 col. (chá) de cominho em pó

1 col. (chá) de sal

1 col. (chá) de pimenta

½ col.(chá) de colorau

4 ovos

4 col. (sopa) de queijo ricota

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em 200ºC. Enquanto isso, aqueça o óleo em fogo médio e adicione a cebola. Refogue por cerca de 5 minutos e coloque o espinafre, deixe por 2 minutos e retire do fogo. Em uma tigela média, mexa o tomates, cominho, sal, pimenta e depois adicione a mistura de cebola e espinafre. Mexa bem e divida em quatro partes. Quebre um ovo no centro de cada parte e em seguida polvilhe ricota. Asse por 15 minutos.

 

Serviço: 

Ovos Mantiqueira