
Foto: Miguel Sá
Para quem já iniciou o projeto verão, a receita a seguir é boa pedida para inserir no cardápio. O tartar de salmão com aspargos frescos e molho de limão siciliano é uma refeição cheia de sabor e, o melhor, leve e saudável.
A chef Taisa Brum do restaurante La Terrazza, em Ipanema, no Rio, revelou os ingredientes necessários e o modo de preparo. Confira e saboreie sem culpa!
Rendimento: 3 porções
Ingredientes:
300g de salmão fresco
150g Aspargos cru laminados
30g de cebola Roxa cortada em brunoise
1 Limão siciliano (suco)
1 laranja (suco)
1 colher de sopa de Mostarda djon
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Molho:
Bater os sucos de limão e laranja junto com a mostarda. Reservar.
Cortar o salmão em cubos pequenos e coloque em um recipiente de alumínio.
Encha um recipiente de gelo e coloque o de alumínio por cima para manter o frescor do salmão.
Adicione a cebola, os aspargos, molho, sal e pimenta a gosto.
Misturar bem e servir.
Serviço:
Endereço: Rua Joana Angélica, 183 – Rio de Janeiro – RJ
Telefone: (21) 36481347