
Foto: Divulgação
Toddler
Ingredientes
01 Kiwi;
25 ml de suco de limão;
02 colheres de açúcar ou adoçante;
150 ml Água c/gás;
04 ou 05 pedras de gelo.
Modo de Preparo:
Em um copo de 340ml, adicione o Kiwi inteiro e macere com as duas colheres de açúcar / adoçante. Em seguida adicione o suco de limão , gelo e complete com água com gás. Decore com uma rodela de Kiwi com casca.

Foto: Divulgação
Jeune
Ingredientes:
60 ml de suco de laranja;
60 ml de suco de maracujá;
60 ml de suco de pêssego;
50 ml de leite condensado – opcional;
40 ml de xarope de Cramberry;
04 ou 05 pedras de gelo.
Modo de Preparo:
Em uma coqueteleira, adicione os 03 sucos (laranja, maracujá e pêssego), leite condensado (opcional) e o gelo e bata até gelar. Coloque a mistura no copo de bar 340ml com gel e adicione o xarope de cramberry ao fundo. Decore com uma meia lua de laranja.
L’ENTRECÔTE DE PARIS HIGIENÓPOLIS
Serviço:
Endereço: Rua Pará, 210 – Higienópolis
Telefone: 3661-1219