About last night: os chefs Rafael Costa e Silva, do restaurante Lasai, e o espanhol Andoni Aduriz, do Mugaritz – considerado um dos melhores restaurantes do mundo -, trabalharam juntos durante 5 anos e, na noite dessa sexta-feira (05.12), puderam repetir a experiência para poucos (e bons!) clientes e convidados no hotspot carioca capitaneado por Rafael.
A dupla de experts uniu técnicas e talento para preparar um jantar a 4 mãos. No menu degustação, 16 delícias como: “crisp de milho com língua e rabanete”, “beijupirá com ´lardo´ de barriga de meca”, “carne de wagyu acompanhada por ovas de esturjão trazidas da Espanha”,“chocolates Aquim” e “macarons de sangue de boi e creme de gorgonzola”.
A noite terminou no terraço do restaurante, com uma belíssima vista para o Cristo Redentor. A nossa nova colaboradora de gastronomia, Alexandra Forbes, esteve por lá e dividiu os cliques acima com a gente. How Bazaar!