O prato Pop Ten, camarão tempurá em cubos com molho de pimenta e limão - Foto: divulgação/ Giuliana Nogueira
O prato Pop Ten, camarão tempurá em cubos com molho de pimenta e limão – Foto: divulgação/ Giuliana Nogueira

Para comemorar a chegada da primavera, o Geiko-san e a Veuve Clicquot armam coquetel nesta quarta-feira (18.09). Intitulado de Sakura – a palavra significa flor de cerejeira, símbolo da estação no Japão – o evento servirá alguns dos carros chefes da casa, como o Pop ten, camarão tempurá em cubos com molho de pimenta e limão, e o sushi de salmão com azeite trufado e limão siciliano, tudo isso acompanhado do champanhe Veuve Clicquot Brut.

A obra Geisha Monalisa de Domingo Zapata - Foto:divulgação
A obra Geisha Monalisa de Domingo Zapata – Foto:divulgação

E a Bazaar já sabe alguns nomes que visitarão o local: Isabella Fiorentino, Luiza Setubal, Suzana Gullo e Marcus Buaiz. Na decoração do restô, aproveite para observar a obra Geisha Monalisa, feita pelo artista hispano-americano Domingo Zapata com exclusividade. Ele virá ao Brasil em outubro de 2013, a convite de Davide Bernacca, seu amigo pessoal e sócio do Geiko-san.

Sakura @ Geiko-san
Rua Haddock Lobo, 1416
(11)3061-0150