A chef Renata Vanzetto e um dos pratos: polentinha com cogumelos e alecrim - Fotos:Divulgação
A chef Renata Vanzetto e um dos pratos: polentinha com cogumelos e alecrim – Fotos: Divulgação

Se você é fã das comidinhas deliciosas do Marakuthai, vai adorar essa novidade. Comandado pela chef Renata Vanzetto, o restô paulistano acaba de lançar um serviço de buffet, exclusivo para São Paulo.

Além de oferecer um cardápio único, customizado por cada cliente, o novo serviço conta com aulas-show, que funcionam como um workshop super dinâmico de culinária, a partir de referências gastronômicas mundiais vividas pela chef.

Um dos pratos disponíveis no buffet: Ostras com leite de coco e ovas - Foto: Romulo Fialdini
Um dos pratos disponíveis no buffet: Ostras com leite de coco e ovas – Foto: Romulo Fialdini

E, para quem preferir algo mais íntimo, o restaurante, localizado nos Jardins, estará disponível para eventos fechados e ainda permite que você decore o espaço como quiser. Dica irresistível!